首页  学生工作  团学活动
佳节月圆时,饼表异地情——网赌软件成功举办少数民族中秋慰问座谈会
发布时间:
2020-09-30
    
浏览次数:
50

 为了进一步关心少数民族学生的学习和生活实况,增强育人实效。近日,网赌软件于学院会议室开展少数民族中秋慰问座谈会,学院党委书记孙彦、部分辅导员参加本次座谈会。

 会议伊始,孙书记对全体少数民族学生致以亲切慰问以及中秋佳节祝福。在充分了解同学们的学习生活实况后,孙书记强调学习的重要性,建议同学们加强自律与自我管理,课余多读书,尽快适应大学节奏;勉励同学们“青春是用来奋斗的”,尤其是基础相对较差的英语学科,更应勤学苦练、不能自暴自弃;希望同学们与老师多沟通交流,学院会做好服务保障,陪伴同学们成长成才。全体少数民族学生畅所欲言,分享自己的家乡和民族特色,感谢学院领导、老师的关心和陪护。一个小时的座谈会,在欢声笑语中度过。

 会后,学院向同学们送上了徐州本地的特色月饼。希望同学们即使远离家乡,亦能感受家的温暖。

 本次座谈会的成功开展,搭建了少数民族同学们与老师的沟通交流平台,展示了环境学院大家庭的温暖与和谐。相信少数民族同学们,定会载着学院的祝福奋力拼搏。